Домашний куриный суп с лапшой
Куриный супчик - это не только вкусно, но еще и очень полезно для поддержания здоровья тела и бодрости духа! Куриный суп-лапша, приготовленный с любовью, принесет много тепла и удовольствия Вам и Вашим близким!
Ингридиенты:
- Куриные окорочка Алель - 500 г
- Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 2-4 шт.
- Вермишель - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 2,5 л
Приготовление:
- Куриные куриные окорочка помыть. Выложить курицу в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, по мере надобности снимать пену. Посолить, поперчить, варить на небольшом огне 40 минут.
- Очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
- Почистить и помыть морковь. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
- Почистить и помыть лук. Нарезать лук кубиками.
- Вынуть готовую курицу. В кастрюлю выложить лук, морковь и картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Затем выложить вермишель. Варить 3-5 минут (до готовности вермишели).
- Простой куриный супчик готов. Подавать со свежей зеленью.