Каз Eng

Рецепты

Домашний куриный суп с лапшой

Куриный супчик - это не только вкусно, но еще и очень полезно для поддержания здоровья тела и бодрости духа! Куриный суп-лапша, приготовленный с любовью, принесет много тепла и удовольствия Вам и Вашим близким!

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка Алель - 500 г
  • Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2-4 шт.
  • Вермишель - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Вода - 2,5 л

Приготовление:

  1. Куриные куриные окорочка помыть. Выложить курицу в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, по мере надобности снимать пену. Посолить, поперчить, варить на небольшом огне 40 минут.
  2. Очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
  3. Почистить и помыть морковь. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
  4. Почистить и помыть лук. Нарезать лук кубиками.
  5. Вынуть готовую курицу. В кастрюлю выложить лук, морковь и картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Затем выложить вермишель. Варить 3-5 минут (до готовности вермишели).
  6. Простой куриный супчик готов. Подавать со свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

 

 

Назад